您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  甘南  >  甘南州

甘南州林业和草原事情集会举行

 2019/03/13/ 18:17 泉源:甘南日报

全州林业和草原事情集会举行 

本报互助讯 (记者 马淑芳) 3月12日,2019年全州林业和草原事情集会在互助举行。

副州长南木卡桑结列席集会并发言。

会上,书面转达了全省林业和草原事情集会精力;州林草局卖力人作了事情陈诉。

南木卡桑结夸大,本日是植树节,举行林业和草原事情集会,机遇特别,意义特别。我们要驾驭局势明偏向,对峙以习近一生态文明头脑引领林草奇迹高质量生长。要紧盯目的不抓紧,踏实做好2019年各项重点事情,着力增强天然掩护地办理,积极推进大范围领土绿化,尽力做好生态扶贫事情,突出抓好丛林草原防灭火事情,奋力创始新期间林业草原事情新场合排场。

州当局有关部分、省属驻州有关单元卖力人,州林草局构造及直属单元副科级以上干部到场集会。

各县市在分会场到场集会。  

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融